ILCALCIOREGGINO LIVE

LIVE!! PALMESE-EBOLITANA 3-0, FINALE: APOTEOSI NEROVERDE!

20.05.2018 15:30

È FINITAAAAA!!! LA PALMESE RESTA IN D!!!

90' - TRIIIISSSSSSS PALMESE!!!!!!  LA D È IN CASSAFORTE!! GALLIANO FIRMA LA TERZA RETE IN RIPARTENZA!

87' - SOSTITUZIONE PALMESE, fuori Quiroga, dentro Galullo.

84' - Attacca con tutti gli effettivi la Palmese, ma Capone non sta correndo grossi rischi.

81' - SOSTITUZIONE PALMESE, fuori Molinaro, in campo Episcopo.

79' - Gol annullato alla Ebolitana per fuorigioco.

74' - COLOMBATTI SFIORA IL TRIS! Corner per i padroni di casa, colpo di testa in solitaria di Colombatti che non riescriesce a mettere la palla in rete!

73 - Fuori Trentinella, in campo Monticelli. Applausi per il 10 neroverde.

72' - Fuori Federico, in campo Coulibaly.

Sinistro da fuori di Trentinella, palla sul palo e poi in rete! 2-0 PALMESE!!

64' - GOOOLLL PALMESE!!! TRENTINELLA RADDOPPIA!!!

56' - Botta da fuori di Mounard, pallone sopra la traversa. L'Ebolitana prende coraggio.

53' - Conclusione angolata di Scalzone da fuori, Capone controlla che la palla sfili a lato.

47' - Botta al volo di Molinaro da buona posizione, sfera sopra la traversa

45' - SECONDO TEMPO AL VIA!!! Prima palla giocata dalla squadra campana.

FINE PRIMO TEMPO! Palmese avanti di un gol per effetto della rete di Vitale al quarto d'ora. Ma neroverdi che hanno sfiorato almeno in un'altra occasione il gol.

41' - GRANDE OCCASIONE PALMESE!! Rilancio lungo e Molinaro vince il duello in velocità con un difensore, ma sbaglia la misura del pallonetto con il portiere in uscita!!

35' - DOPPIA OCCASIONE EBOLITANA! Prima da corner Mounard impegna il portiere di casa, poi Scalzome da posizione defilata trova ancora la respinta dell'estremo difensore.

15' - 1-0 PALMESE!!!! VITALE PORTA AVANTI I NEROVERDI!!

ore 16.00 - Gran bella giornata di sole al Lopresti. Pubblico delle grandi occasioni

E' il giorno della verità: la Palmese riceve l'Ebolitana in una sfida da dentro o fuori. Chi vince resta in D, che perde va in Eccellenza.