ECCELLENZA - GALLICOCATONA-COTRONEI 2-1, uno-due di Mangiola, giallorossi al tappeto

10.12.2018 15:08

Vittoria fondamentale per il GallicoCatona, che coglie i tre punti al cospetto di un Cotronei privo del bomber Covelli, approdato al Sambiase.

In campo i tre nuovi arrivati in casa reggina, Mangioa, Baz e Sakho, il Cotronei si affida a Caliò e Colosimo. Nel primo tempo i due portieri fanno buona guardia, Pratticò su Colosmimo, mentre dall'altro versante Godano c'è su un tentativo di Baz.

Nella ripresa la gara si accende con il rigore concesso agli ospiti e trasformato da Colosimo, minuto 52'. Dieci minuti dopo, il pari di Mangiola in mischia e 180 secondi dopo il diagonale vincente del centrocampista, rientrato a casa dopo l'esperienza all'Igea Virtus.

Per i reggini una vittoria importantissima sulla strada della salvezza.